Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
grincheuxmarrant
8 avril 2012

Recette de cuisine : macarons de Nancy

Recette de cuisine : macarons de Nancy

 Les macarons de Nancy.

Pour 4 : 150 g d'amandes en poudre, 270 g de sucre, 3 blancs d'oeufs, 1/2 verre d'eau.

Préchauffez le four à 180 °C (th. 7). Dans le saladier, mélangez la poudre d'amandes, 200 g de sucre et les blancs d'oeufs.

Dans la casserole sur feu doux, mettez le reste de sucre avec un peu d'eau. Avant qu'il ne prenne en caramel, versez le mélange sur l'appareil. Mélangez bien.

Déposez la pâte par petites boules sur du papier sulfurisé, sur la plaque du four. Enfournez 3 à 4 min.

Publicité
Publicité
Commentaires
grincheuxmarrant
Publicité
Publicité