Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
grincheuxmarrant
8 avril 2012

Recette de cuisine:Blancs de poulet, sauce aux herbes et Gruyère

Blancs de poulet, sauce aux herbes et Gruyère 

 Ingrédients

100 g de Gruyère AOC salé 4 blancs de poulet, entaillés comme pour des cordons-bleus 2 cs de pesto de basilic 4 tomates séchées conservées à l'huile 1 cs d'huile Sel et poivre Sauce : 1 bouquet de persil 3 cs de câpres 3 cs de pesto de basilic 2 cs de pignons 3 cs d'huile de colza 3 cs de bouillon Sel et poivre

Blancs de poulet, sauce aux herbes et Gruyère AOC

Ouvrir les blancs de poulet, tartiner l'intérieur de pesto. Couper le Gruyère AOC en tranches minces de 2 à 3 mm, les ajouter sur le pesto, garnir avec 1 tomate séchée et refermer la poche. Bien fixer avec des cure-dents, saler et poivrer. Bien saisir chaque côté des blancs de poulet dans de l'huile très chaude, au total durant 3 minutes. Enlever les cure-dents et envelopper chaque morceau dans du papier alu. Enfourner dans un four préchauffé à 180 degrés et terminer la cuisson durant 20 minutes. Pour la sauce : Hacher finement le persil et les câpres, bien mélanger avec les autres éléments, saler et poivrer à volonté.

 
Publicité
Publicité
Commentaires
grincheuxmarrant
Publicité
Publicité