Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
grincheuxmarrant
12 avril 2012

Il a gagné Top Chef, il augmente son menu dans la nuit

 

Un chèque de 100 000 euros... et une addition plus salée. Le vainqueur de l'émission Top Chef 2012, dont la finale a été diffusée sur M6 lundi, n'a pas perdu de temps. Selon Le Figaro, Jean Imbert, jeune chef du restaurant L'Acajou à Paris, a augmenté les tarifs de son menu dès le lendemain de sa victoire : "Le déjeuner démarre ce mardi avec un «retour du jardin» des plus agréables : un mélange de légumes croquants, monté sur une purée de chou-fleur (...) Petite déception toutefois au moment de passer à l'addition : nouvelle notoriété oblige, le menu est mystérieusement passé de 30 à 40 euros en une nuit".

Nouveau label gastronomique : "Vu à la télé" picto

Top Chef 2012

source arr^et sur images

source arrêt sur images

Publicité
Publicité
Commentaires
grincheuxmarrant
Publicité
Publicité