Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
grincheuxmarrant
9 août 2012

recette des madeleines de Commrecy

recette des madeleines de Commrecy
Ingrédients - 200 gr de farine - 125 gr de sucre - 2 gros oeufs ou 3 petits - 125 gr de beurre fondu - 1 pincée de sel - 1/2 sachet de levure chimique Tous les ingrédients Préparation 1 Séparer les blancs des jaunes. 2 Mélanger la farine, le sucre, la...
Publicité
Publicité
25 juillet 2012

Cassolette d'escargots frais de Biermes cuisinés au champagne et amandes douces.

Cassolette d'escargots frais de Biermes cuisinés au champagne et amandes douces.
Les escargots façon Patrick Michelon Patrick Michelon, chef étoilé du restaurant Les Berceaux à Epernay. Cassolette d'escargots frais de Biermes cuisinés au champagne et amandes douces. Pour 8 personnes :Huit douzaines d'escargots gris des Ardennes Beurre...
21 juillet 2012

Humour: La très honnête famille Peugeot se défrise sous les critiques de Montebourg

Humour: La très honnête famille Peugeot se défrise sous les critiques de Montebourg
Humour: La très honnête famille Peugeot se défrise sous les critiques de Montebourg
6 juin 2012

Recette :Terrines de grand-mère au gris de meuse

Temps de préparation : 30 Minutes Temps de cuisson : 3h00 Temps total : 3h30 Coût : n/d Difficulté : facile Nombre de personnes : n/d Les ingrédients pour : Terrines de grand-mère au gris de meuse 500 g de maigre de porc 250g de gorge et poitrine de porc...
28 mai 2012

Les escargots façon Patrick Michelon

Les escargots façon Patrick Michelon
Cassolette d'escargots frais de Biermes cuisinés au champagne et amandes douces. Pour 8 personnes :Huit douzaines d'escargots gris des Ardennes Beurre d'escargot : 100 grammes d'échalotes 10 grammes d'ail 250 grammes de beurre 10 grammes de sel 1/2 botte...
Publicité
Publicité
27 avril 2012

recette de cuisine:Tiramisù aux fraises et au rhum

recette de cuisine:Tiramisù aux fraises et au rhum
Recette de cuisine: Tiramisù aux fraises et au rhum Préparation : 40 min Ingrédients (pour 6 personnes) : - 4 œufs - 100 g de sucre roux (de préférence) - 2 sachets de sucre vanillé - 375 g de mascarpone - 200 g de biscuits roses de Reims (ou à défaut,...
18 avril 2012

Recette: Sauce Normande (ou sauce crème)

Sauce Normande (ou sauce crème) pour (4 personnes) 70 g de beurre (+15 g pour le service) 70 g de farine 1 litre de lait 100 g de crème fraîche 1 brin de thym 1 feuille de laurier noix de muscade râpée sel, piment de Cayenne (ou poivre du moulin) Préparation...
Publicité
Publicité
grincheuxmarrant
Publicité
Publicité